Утилизация стиральных машин

Осуществляем утилизацию стиральных машин, холодильников. Приезжаем, оцениваем, выносим, платим вам. Вы избавляетесь от старой техники, не прилагая усилий. Возможен обмен с доплатой на рабочую машинку или холодильник.

Если вы не знаете как избавиться от старой техники, звоните нам, мы поможем вам. Возможно подключение вашей новой стиральной машины по всем правилам, для дальнейшей безупречной работы.

Вы также можете обменять свою старую сломанную машину  на более современную и заведомо исправную с доплатой. Мы привезем и подключим машинку, и увезем старую.

Утилизация стиральных машин приобретает все большую популярность в условиях кризиса, можно отдав свою старую технику еще получить какие то деньги за это. Мы занимаемся ремонтом и восстановлением стиральных машин. Машины подлежащие восстановлению мы восстанавливаем и далее продаем гораздо дешевле новых.

Мы отдаем преимущество машинкам не старше 10 лет, желательно чтобы корпус сохранил свой вид, был не ржавый, электроника подавала признаки жизни. Цены на выкуп стиральных машинок назначаются индивидуально, в зависимости  от состояния и степени износа. Иногда предложения бывают настолько «привлекательны», что мы готовы забрать стиральную машину только с доплатой

Необходимо понимать, что существует два вида утилизации:

  1. Это покупка стиральной машины под восстановление, реставрацию, и дальнейшую продажу, либо разбор на необходимые запасные части.
  2. Второй вид, когда приобретается всякий хлам, содержащий различные металлы, с целью именно сбора металлолома.

Естественным будет являться то, что хлам, любой будет интересовать сборщиков металла, а конкретно нас интересуют приборы, которые возможно восстановить и дать им вторую жизнь, и в дальнейшем продать тем людям, кто не может позволить себе новую или не желает принципиально брать новую технику на квартиру под квартиросъемщиков.

 

Скупка старых стиральных машин, Утилизация стиральных машин, Выкуп стиральных машин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.