Б/У стиральные машины из Европы

-223x300 Б/У стиральные машины из ЕвропыМногие задаются вопросом: какую стиральную машинку приобрести? Естественно бюджет рассматривается минимальный. Из предложений на рынке по минимальной цене чуть более 5 тысяч гривен можно приобрести стиральную машинку индезит либо аристон бюджетной модели. За эти же деньги или даже дешевле можно приобрести б/у стиральную машину фирмы бош или сименс, превилег, аег, сделанные исключительно для европейского рынка, имеющие огромный ресурс в отличие от вышеприведенных бюджетных машин, ресурс которых редко переваливает за три года. К тому же, загрузка европейских машин гораздо больше, узлы прочнее , более мощные подшипники, качество лакокрасочного покрытия и самого металла корпуса на порядок выше. В общем для тех кто разбирается в технике не стоит проблема, что выбирать новый бюджетный индезит, либо немецкий Бош.

Характерно для европейской техники следующее: например стиральная машина на 7 килограмм имеет определенные габариты и объем бака, подшипники просто огромные.

А стиральные машины произведенные в Украине имеют меньшие габариты и подшипники как на 4 килограмовых европейских машинах. Долго ли проработает такая стиральная машина??? Если же говорить о цене, то стиральную машину из европы можно купить за ту же сумму что и новая самая недорогая стиральная машина.

 

Мы предлагаем вам стиральные машины из Европы бывшие в употреблении, но сохранившие свой ресурс, идеальный внешний вид, работоспособность узлов, многофункциональность , бесшумность, а главное цены, которые ниже новых бюджетных стиральных машин. Перед продажей мы тестируем все стиральные машины, меняем узлы которые этого требуют, моем, очищаем , прочищаем, вобщем готовим к продаже. Даем гарантию на стиральные машины. Осуществляем доставку! Осуществляем установку! Ваше дело только выбрать то что нравится!