Не сливает воду стиральная машина Bosch

Автор: | 23.05.2017

В настоящее время очень много различных стиральных машин, однако, большой популярностью пользуются стиральные машины-автомат фирмы Bosch. Именно этот производитель имеет просто огромнейший опыт в изготовлении различной бытовой техники, которая, как правило, может сочетать в себе отличное качество и надёжность.

Но если говорить конкретно о стиральных машинах, то они отличаются большой вместительностью, наличием специальной системы Fuzzy Control, которая может тщательно контролировать расход воды и электроэнергии. Кроме того, благодаря ассиметричной внутренней стороне люка, качество стирки намного выше, чем у других стиралок.

Несмотря на то, что стиральные машины Бош очень надёжные, они тоже иногда могут выходить из строя. Например, довольно распространённой проблемой является то, что стиральные машинки в какой-то момент перестают сливать воду.

В чём суть проблемы?

Говорить о том, что машинка Бош перестала сливать воду, можно в тех случаях, когда:

• В процессе стирки сначала слив осуществляется нормально, но в какой-то момент «зависает» на одном уровне;

• Если стиралка совершенно останавливается на этом этапе;

• Если вода не сливается вообще, ни на каких этапах.

Причины поломки

• Следует отметить, что стиральная машинка – это довольно интересный механизм, поэтому причины могут быть совершенно разными. В частности,

• Может засориться фильтр мелкими предметами, например, монетками, малюсенькими пуговками и даже нитками. В этом случае машины Bosch способны подавать специальные сигналы – необычный гул, когда вода еле-еле пытается просочиться сквозь весь этот мусор;

• Произошел засор или же перегиб непосредственно сливного шланга;

• Поломка случается из-за неисправности помпы. Если в какой-то момент вы всё же услышали странный шум во время стирки, знайте, это сливной насос пытается вас оповестить о том, что скоро больше не сможет работать;

• Неисправный модуль управления. Машинка попросту может не получить сигнала о том, что водичку пора сливать из барабана. Это происходит тогда, когда-либо перегорают микросхемы, либо случается сбой в работе программатора.

Что делать?

Советуем сразу же обратиться к профессионалам, потому что машинки Bosch имеют свои особенности. Наш сервисный центр производит ремонт любых стиральных машин, обнаруживает причины поломки и быстро их устраняет. К тому же, наша фирма очень лояльно относится к клиентам, а значит, цены вас смогут приятно удивить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.